mercoledì 17 febbraio 2010

La Disperata passa ai play-off

.
.
Superba prestazione dei nostri ragazzi che vanno a vincere 7 a 5 contro i Pharabout.
La partita si apre con una pioggia scrosciante che fa da padrona per i primi 8 minuti durante i quali le suadre si studiano fra timide conclusioni e frequenti scivolate. Dopo i primi botta e risposta i Pharabout passano in vantaggio con un abile triangolazione conclusa con un tocco d' interno da pochi passi. I rosa-nero sembrano accusare il colpo poichè incassano in 5 minuti altri 2 gol dovuti soprattutto alle disattenzioni difensive. La pioggia sembra diminuire come le speranze di vittoria de La Disperata che però da una papera difensiva conclude in rete per il gol dell' 1 a 3. Il morale sale così come la grinta che li ha sempre caratterizzati, la squadra sembra essere tornata quella di sempre e in un paio di minuti pareggia con una monumentale punizione prima, e un dribbling sul portiere poi. Tutto da rifare quindi per Pharabout che incredibilmente incassa anche il quarto gol prima del fischio del primo tempo.
Si riparte con le gambe cariche mentre quelle della squadra avversaria sembrano sempre più deboli, è il preludio al quinto gol che arriva dopo poco. Il vantaggio di due reti verrà maestralmente mantenuto da La Disperata per quasi tutto il secondo tempo andando a chiudere la partita sul definitivo e già annunciato 7 a 5 contro i secondi in classifica. Con questa vittoria la squadra passa ai play-off,dimostrando ancor di più di essere una delle teste di serie del torneo.